跳到主要內容區

因應新冠肺炎疫情課務專區

基於愛護校園及防疫職責,如有發燒咳嗽等呼吸道症狀或不明原因的嗅覺、味覺喪失,除了請盡速就醫外,並請自主健康監測,請勿到校。
居家教師:務必通知系所辦公室及課務組(2757575轉50151)。課程調整方案老師可逕行公告於moodle 教學平台並依課程暫行處理原則填寫表格後回覆課務組。您的協助與配合將方便學校幫您做課程公告及通知修課學生。另,居家期間以公假處理之,您的課程可採線上授課、老師代課或擇期補課進行。線上授課請務必掌握學生出席、觀課情形及學習成效。
居家學生:務必通知系所辦公室及校內防疫專線(2757575轉55555),並至學生請假系統請假,你的配合將方便學校通知授課教師並安排線上學習事宜。線上課程學習進度及要求請確實配合。

法規下載

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情課程暫行處理原則(109.5.20)

大專校院因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情採遠距教學注意事項(教育部通報109.3.19)

專科以上學校遠距教學實施辦法(教育部108.3.29)

教育部「線上教學」教學影片ON AIR!

表格下載

1092課程調整(B類)   (第3版)         

各教學單位因應疫情課程補救措施確認表           

系所因應疫情課程補救方案(更新版)             

 

100人以上課程應變方案